楼价高企不下,很多楼盘都推出小户型住宅,业主们都在绞尽脑汁在装修时把空间物尽其用,说可能的想办法把功能变得实用以扩大居住的面积。从房屋的装修到家居用品一系更的配置,都以功能实用性为主,占地越小越好,于是墙上搁架、折叠收纳这些多功能装备成为了业主们的首选。

        但是折叠马桶大家有想过吗?这款马桶的闻世可谓是马桶中的战斗机了,也是现下最流行的马桶之一。之前小编只听说过直冲式马桶、虹吸式马桶、分体式马桶和连体式马桶,对于折叠式马桶是一无所知。原来折叠马桶是英国哈德斯菲尔德大学的Gareth Humphreys和Elliott Whiteley一起设计的一款可折叠马桶,可折叠马桶的出现简直颠覆了世人对马桶的观念。可折叠马桶具有折叠收纳更节省空间的特征,且在储水方面更是放弃了传统的水箱储水,变为把水直接灌入。独特的设计更方便使用,智能冲水系统比一般的马桶更节省水,每次的冲水量约2.5升左右,非常的环保节能。