小卫生间装修理念

        小卫生间是装修设计公司经常忽视的部分,装修小卫生间给人一种全新的外观感受很简单,也相对便宜,无需进行全面翻新,即使是简单的更换灯具或浴帘,也可让空间从单调到丰富,这里有五个小卫生间装饰理念。

        1.油漆

        用柔和的中性色和淡粉色保持舒缓的效果,或者用丰富的黑色色调,由于面积较小,小卫生间也是展现涂料技术的好地方。

        2.照明

        小卫生间的良好照明至关重要,不仅可执行化妆或剃须等日常,还可增添闪光点,将小卫生间的灯光分层,最大效率使用喜欢的形式,无论是光滑和嵌入式安装还是戏剧性的水晶吊灯,互补的梳妆台灯或壁灯为基础,有更直接的照明效果,然后使用照明镜子和小灯,增强房间的功能和氛围。

        3.镜框

        旧的物件会让一个精美的小卫生间显得破旧和过时,用新毛巾,肥皂盒和长袍挂钩换掉破旧的物件,或简单的时尚单品,让小卫生间再次换发光彩,将老旧的镜框更换为反映个人风格的华丽镜框。

        4.软装饰

        打造简单清新的小卫生间的方法是使用新的软装饰,更换毛巾,地毯,浴帘和窗帘迅速将实用空间变成宁静的休闲场所,通过颜色和图案获得创意,或使用经典白色实现温泉般的宁静,毛巾和配件上的字母组合或者用最喜爱的面料装饰的梳妆凳等定制元素将小卫生间变的独一无二。

        5.家具及配件

        通过将醒目的托盘上的小物品捆绑在一起,将视觉混乱降至最低限度,比如将一些复古的物品与沐浴皂放在一起,通过在天然编织篮子中放置杂志或额外的卫生纸来增加质感。