橱柜安装不容忽视的细节

        橱柜安装是一件影响整个厨房使用的事情,很多细节的地方不容忽视,正规的橱柜售卖商家会在安装前了解业主家里厨房的施工情况,施工队会提前准备好相关的东西,消费者家中厨房的有特殊状况需及时告知,如厨房有空心墙等,因为空心墙是安装不了吊柜的。这些都需要先做好沟通,以免橱柜进场后无法安装延误时间。

        一般来说橱柜安装时会配备两名师傅,依照地柜、吊柜、台面、龙头、水盆、灶具、电器的出场顺序进行安装。

        橱柜安装细节:

        1、地柜:地柜的安装前,须把厨房地面进行全面打扫,务求达到精确的丈量,进行水平调整。

        2、吊柜:吊柜在地柜装好后进行装置,装吊柜要在墙面画出水平线以确保大螺栓的水平,一般台面与下水平线之间的距离为650毫米,我们也可以根据使用者的身高向工作人员要求调整。

        3、台面:台面在安装地柜和吊柜后再装可以更好地保证橱柜安装效果,数据更精确,更便于调整地柜和吊柜安装后可能出现的差错。