卫浴产品的购买是家居装修中必不可少的,如何购买合适的卫浴产品呢,精明的消费者似乎都会选择知名品牌产品来购买。中国卫浴十大名牌有哪些?接下来我们便为大家介绍中国卫浴十大名牌。

        卫浴十大品牌(排名不分先后)

        1、恒洁——是一家实力雄厚的公司,拥有相当高的技术含量,同时拥有几十个自主专利,实力的体现更在全球领先的职工隧道窑和选进的设备上表露无遗。它的市场销售覆盖面非常广,在国内有近2000多个销售网点,为不同区域的消费用户提供了周到的服务,深受消费群众的欢迎。     

   

        2、美标——以设计、制造和销售厨卫设备设施为主,产品系列较多,经济型、实惠型、豪华型以及超级豪华均有,不同价格照顾不同类型消费人群。

        3、箭牌——箭牌卫浴是国内规模较大的陶瓷制造商之一,以“舒适体验,箭牌时刻”为理念,生产研制众多优质的卫浴产品,在2003年更提出了卫浴配套的独特概念,其企业制造的产品“三大件”迅速扩充投入到了浴室的全线产品,深受消费者的追棒。

        4、高域——一家走革新路线的公司,以顶尖优秀的品质取胜,更注重产品的功能性,自主设计,荣获多项国际设计奖,是洁具行业内的劳斯莱斯,也是世界洁具四大名牌之一。

        5、高仪——高仪其实是德国品牌,也是唯一最佳设计团队红点大奖获得者,其卫浴产品设计完美、工艺精湛、品质优异,在世界市场份额约占8%。

        6、乐家——全球十大卫浴洁具品牌之一,以生产和销售高端洁具为主流,其生产的瓷砖、空调产业以及暖气系统更广泛使用于高档住宅和顶尖酒店中。

        7、科勒——是一家多元化的走在世界前沿的制造公司,有电力系统、发电机、墙地砖、内部装饰、水龙头、家具等,涉及种类繁多,是业界的领头人,也是全球十大卫浴洁具名牌之一,很多的世界级高尔夫球场和知名酒店都与之有合作。

        8、卡德维——欧州第一名牌,其生产的产品丰富多彩,品质优秀,也是目前唯一能生产3.5mm厚钢板浴缸的厂家。

        9、九牧——深入民心的品牌,口碑好,产品的性价比很高,其生产的水龙头与花洒的销量是业界的销售冠军,多次被政府选入绿色采购清单。

        10、伊柰卫浴——日本优秀的卫浴品牌,其生产的瓷砖在日本市场销售占第一位,创建于1924年,也是世界十大洁具名牌之一。