超漩式马桶优缺点分析

        超漩式马桶优缺点分析,超漩式马桶是虹吸马桶的升级版,也是卫浴市场马桶的一种主流产品,超漩式马桶的出水口设计在左侧,当水流出时会绕盆腔环周运动形成漩涡,当速度越快时漩涡就越强大,洗刷功能也越强。

        超漩式马桶的优缺点:

        首先普通的虹吸马桶比较易存污垢,噪音也大,超漩式马桶噪音小,吸力强,冲水速度快,效率出高,不易造成堵塞,但是容易产生异味。因为虹吸马桶的设计必须有较多的水封才可以把异味隔绝,所以用水量相对于直冲式马桶来说也相对较高,直冲式马桶是利用水的重力把秽物加速冲掉,所以每次的用水量会相对较少。就价格而然,超漩式马桶的价格比起直冲式马桶也是较贵的。

        其实选购马桶没有更好,我们要考虑的是哪个比较适合自已家庭人员使用,也不是价格越高质量就越好,适合的才是最好的,同时要了解自家卫生间预留的坑距和排放方式适合安装哪种马桶。