ARROW(箭牌)AKB1188智能座便器(马桶),采用隐藏式水箱设计,整体设计柔中整刚,简洁明快,是一款非常有个性的智能马桶。该马桶在网上商店的售价在4000-6000不等,价格适中。

        该马桶采用“吸冲双擎”劲旋冲洗系统、珠光自洁釉、智能夜灯、活水即热、便洗、自动冲洗、妇洗、喷头自洁、宽幅按摩冲洗、暖风烘干、座圈加热等技术和功能设计,同时配备多功能遥控器,功能强大易用。

        产品主要特点:

        1、智能缓降板设计

        AKB1188的盖板采用了智能缓冲技术,阻尼缓冲一体化设计使产品显得更适型简约,带来安静舒适体验。

        2、智能重力传感器

        AKB1188的座圈设有落座重力传感器,感应到人坐落后,传感器触发保护开关装置,马桶的妇洗、便洗、烘干等功能才能开启。人离开马桶后会进行智能冲水并自动进入省电模式。

        3、体贴的功能设计

        可调节座圈温度,座圈温度可设定为约34、38、 42摄氏度三个档位,满足不同季节和个性需求。三重除臭技术,有效避免臭味扰人。烘干风温可以调节温度,带来惬意畅快。