智能马桶越来越深入民心,他的强大功能成为了很多年轻人卫浴装修的首选,但是智能马桶的附带功能这么多,家里有老人小孩的使用起来好像有点困难,而且价格也贵,万一损坏了更换或维修的价格也贵,所以最后我还是决定了装马桶盖。既满足了智能化使用也划算,聪明如我,呵呵。

       卫生间有必要装智能马桶盖吗?没想到智能马桶盖安装好后我后悔死了,后悔自已的后知后觉,为什么没有早点买,智能马桶盖安装拆卸都非常的方便,选购时按原马桶的尺寸选择就可以安装了,具体要咨询商家,把自已家马桶的型号尺寸等告诉商家,商家会为你介绍合适安装的马桶盖。安装智能马桶盖后如厕简直是一种享受,爽的不要不要的,温水冲洗比卫生纸擦干净多了。最重要的是智能马桶盖还带发热、烘干、除臭以及抑菌等功能,再也不用天天刷马桶了。

       最后购买智能马桶盖时要了解马桶盖的质材,一般市面上有脲醛、ABS材质以及PP材质的,建议选购脲醛材质的耐刮,而PP盖板使用时间久了则容易变色,不推荐使用。最后,每个家庭使用的马桶型号品牌都不一样,我们应在选购马桶盖前确定好自家马桶的尺寸等资料。