AKB1130是箭牌旗下一款全自动智能马桶,具有自动冲水、臀部清洗、女性清洗、通便功能、冷热按摩、暖风烘干、风温调节、水温调节、座温调节、灯光调节等十大核心功能。

        产品主要特点:

        一、自动冲水技术

如厕后离开马桶圈,AKB1130会进行自动冲水操作,不会让你有忘记冲水的尴尬。

        二、移动臀洗、移动妇洗

可前后移动清洗,不同的角度,不同的温度,不同的力度,强力去污防喷溅,高效洁净更彻底。

        三、暖风烘干、四档温度

中置式暖风烘干,具有常温、低温、中温、高温四档温度,温暖气流均匀作用于臀部沟位置,令臀部更迅速恢复干爽。

        四、加热座圈、远离冻股

        座圈加热功能,提高如厕所舒适度意,寒冷的冬天再也不用担心冰冷的寒意,座温可多档调节。离座或着座,按座温键,可进行高、中、低、常四档循环调节。

此外,AKB1130还有2018新款遥控器,采用LED触摸显示屏,可以像操作手机一样控制马桶,使用非常方便。