购买马桶你还需要注意这些

        马桶卫生间装修里面的重头戏,购买马桶也显得特别的重要,很多人在选购马桶时往往不知道如何选购,不知道要注意些什么,如果在购买马桶时只看外型是否漂亮,釉面是否美观这是不够的,我们还要懂得一些其它方面的知识,例如马桶的重量还有马桶的重量等。

        行内的人看马桶除了观察马桶的表面还会注意那些看不到的问题,如马桶的出水方式和重量等等,特别是马桶的重量,很多人都会忽略了,这里老师傅告诉你一般的马桶重量约在25KG左右,但是如果一款质量较好的马桶重量则会在50KG左右,因为马桶的重量越重就代表马桶的密度越大,所以除了看马桶釉面的光滑度外马桶的重量也应该在考虑范围内。

        购买马桶另一点就是大家都知道的注意马桶的釉面了,一个马桶的好坏通常第一时间会表现在釉面上,好的马桶釉面光亮没有毛细孔,密度大结实耐用,而差的釉面则不易清洗,容易挂污,所以如果一眼看上去如果釉面粗糙的基本就可以判断这款马桶的质量不好了,马桶上釉的层数是越多越好。

        有条件的最好购买智能马桶,因为智能马桶的功能齐全得很,重要的是冲洗时出水快且水温一秒即热,使用时更舒心贴心,智能马桶带有的抗菌喷枪还能有效防止细菌的滋生,同时还能释放负离子使空气清新。