智能坐便器的问世大大改善了我们的生活质量,也标志着卫浴生活进入了一个新的里程碑,然我们在购买马桶时仍会疑惑智能座便器哪个牌子好?这里我们便来介绍几个受欢迎的实力品牌,以供更好选择。十大智能座便器排名分别如下:

        1.欧路莎ORANS

        欧路莎ORANS你以为生产简易淋浴房、智能马桶、五金龙头以及按摩浴缸等卫具产品为主中,是卫浴行业中的领军者,且在全国设有六百多间的专卖店,其产品畅销国内外,是行业中的龙头。

        2.箭牌

        箭牌卫浴在国内可以说是一个家喻户晓的品牌了,它在国内卫浴界具有一定的影响力,实力雄厚,旗下的卫浴产品众多,如:智能马桶、陶瓷卫具、淋浴房、浴缸等等,并获得了“中国卫浴领军品牌”、“中国名牌产品”等多项荣誉。

        3.九牧

        九牧这个品牌相信很多人都知晓了,九牧是全球卫浴制造商的领先者,其实力是不容质疑的,且先后荣获“中国名牌”“中国驰名商标”以及“中国环境标志产品”等荣誉。

        4.洗之朗

        洗之朗是国内市场上比较出名的卫浴品牌者之一,凭着自身不懈的努力,目前已成功晋升国内十大智能座便器排名。

        5.便洁宝

        便洁宝生间的智能座便器在国内外备受消费者的追棒,得到了一致的好评,它是拥有生产智能座便器高新技术的企业之一,且拥有独立的自主知识产权。

        6.东鹏

        东鹏作为一个二十多年历史的卫浴产品生产商,业务覆盖的范围广,为千家万户提供了全方位的卫浴家装产品。

        7.恒洁

        恒洁这一老品牌专注于整体卫浴产品的研好、销售以及生产,是广为人知的卫浴品牌,技术领先、以优质取信,吸引了不少的消费者。

        8.惠达

        惠达企业规模大,成立发展的时间长久,在国内享有非常良好的口碑,是智能马桶的实力者。

        9.和成

        创立于1931年,它的单体静音产量曾创下了世界第一,也浴产品也是比较优秀的。

        10.维卫

        维卫是浙江电子卫具的大型生产商,主要以卫浴洁具、电热水器、电脑便座器等,其公司拥有智能卫浴核心技术。