充满欧式田园气息的卫浴设计

        紫色的大胆应用更显空间的高贵时尚。菱形地毯的设计打破了空间的沉默感。黑白色调的对比,简活大方。

        淡蓝色的马赛克与白色的融合,显得安静而又闲适。空间大胆的采用了红色与绿色的颜色搭配组合,巧妙地通过色彩构成,采用条状绿色装饰地面,打破了空间的沉闷感。

        木质材料的运用,吹来一股田园风。黑色与紫色的搭配现代感十足。画面从左到右逐渐变暖,装饰元素从左到右逐渐变大,节奏感和变化感强烈。洗手台的台面与墙壁色调统一,装饰背景画别致淡雅,整体感强烈。

        色彩丰富的休闲卫浴设计,简单时尚。木质防水地板使人联想到原始森林。黑白对比,加上线条的运用,酷而不失灵动性。马赛克地墙砖,颜色从底往上,逐渐变浅,趣味十足。黑底的墙砖和白色花纹的搭配,更显现浴室的典雅高贵。远处的格子显得现代感十强,安静的动态美。

        这是一个充满欧式田园气息的卫浴设计,黄白相间的装饰风格,整齐排列的韵律美彰显朴素的典雅与气质。干净,清爽的浴室。让人心驰神往。干湿分离的空间设计,满足了用户的实际需求。