卫浴间灯光色调的设计

        弧形门的设计打破了房间的规矩感,洗手盆的图案选择与门的形式相呼应,使整体给人一种古典美的韵味。灰色的主色调极具现代感,加之磨砂玻璃与之相呼应,整体效果非常时尚前卫。

        米黄的格调,干净利落的搭配显得整洁大方。绿色玻璃钢的洗手盆设计,简单方便,活跃了空间气氛。黑白色调为主色,黄色与红色的介入增添了一种大气与不凡。浴室天花采用嵌入式灯光装饰照明,使整个浴室的气氛更加和谐温馨。

        暖暖的黄色成为了设计的主调,温馨舒适的卫浴设计。金属质感的卫生间设计前卫时尚,极具现代感。黑色的墙面与白色的洗手台形成了强烈的对比,空间感强。横向错位的条形装饰为空间增添了许多装饰感,使面积不大的卫浴空间的内容变得丰富起来。马赛克的墙面装饰增加了空间的动感。

        储物柜木质的厚重感给空间增添了几分稳重感。弯曲造型的洗手台使得空间不那么局促紧张,使整体设计显得活泼生动。黑调的地面,与背景墙遥相呼应相得益彰,宁静安逸。