关于浴室的一些装修理念

        如果想在家中享受宁静的空间,放松身心,恢复活力,那么简洁的浴室就是最佳选择,可在这里享受放松时间,水对心灵有镇静作用,可放松紧张的肌肉。以下是关于浴室的一些装修理念。

        1.闪光元素

        使用闪光元素为浴室带来豪华的外观感受,比如金镜子,水晶灯罩,铜水槽或金属水龙头和配件,但要遵循极简原则,避免过于闪亮带来的视觉混乱。

        2.绿色植物

        绿色植物让浴室焕发活力,还可吸收空气污染物,百合,兰花和芦荟是浴室的理想选择,通过将盆栽植物悬挂在美丽的独立式浴缸上方,节省空间使绿化区域最大化,无论使用哪种方式,植物都能营造出宁静的环境。

        3.独立式浴缸

        独立式浴缸是浴室设计的终极选择,大型独立浴缸将成为房间最重要的特色,浴缸的选择将影响整个浴室的风格,黑色独立式浴缸可以为浴室增添戏剧性的效果,白色浴缸是宁静的,都会为浴室增添价值。

        4.加热毛巾架

        除了保持舒适,加热毛巾还有另一个好处,可消除将湿毛巾作为理想滋生地的有害细菌。

        5.豪华的灯光

        精致的吊灯可将浴室塑造成精致的空间,既可在浴室中享受明亮清晰的照明,又可保持温泉般的氛围,如果不想在浴室中使用两种不同类型的照明,那么调光器是一种实用的选择,非常适合根据心情调节光线强度。

        6、瓷砖

        瓷砖的许多形状,尺寸,颜色和纹理使得定制独一无二的图案变得容易,成本差别很大,瓷砖的价格从每平方10元到100元不等,互补的装饰饰件和镶嵌物可提高瓷砖安装的总价。