卫生间是日常生活中常用到的空间,别小看了这小小的空间,装修起来却是有大学问,下面是30年装修经验老师傅总结卫生间装修致命误区,让我们看看,把装修失误降至最低。

        1、卫生间的柜一定要防水,可以到厨柜公司定做,但是要做下面有金属脚悬空的方便日后漏水修理和平日打扫。卫生间的墙,地面,天花也要做防水。
        2、台下盆比台上盆容易清洁,也秀气好看。但是台下盆龙头要考虑盆边厚度,龙头嘴要长一些。
        3、洗衣房要铺好的砖,劣质砖会在地砖吸水后出现色差,重铺就会很麻烦。
        4、先挑选好洁具,安排排水管的位置,最好由懂行情的人陪着,不能只图好看而不实用,否则要另接管子时就会影响美观了。、
        5、装台盆时没有量好浴室尺寸,在安装台盆时发现腰带贴低时只能把台盆的腿锯短,厨卫的灯应当简结明亮。
        6、卫浴间最好使用铝扣板,价格比PVC便宜,效果却比PVC要好,方便安装,没有必要购买高价的铝扣板,花再多钱也看不出不同的效果。
        7、龙头别装在门套侧,当然淋浴房除外,会容易让门套发潮。
        8、地排还是墙排要先定下来,如果原有水管、地漏位置最好不要改变,以免容易泛水。
        9、地面有旧下水管,在砸除地砖时往往会被损坏,这时一定要铺新的以策安全。