马桶安装前的准备工作

        房屋在进行装修时,每很多人会选择在卫生间安装马桶,但是在安装马桶之前,有一些必须要做的准备工作是我们需要了解的,做好安装前的准备工作才能保证更好的安装和使用,马桶的安装合理与否直接影响以后的使用,也能避免不必要的烦恼。

        第一、提前检测下水管道
        家庭如果想在卫生间安装马桶的话,先要做的就是检查一下家庭的下水管道是否保持通畅的状态,只有保证下水管道的彻底通畅,才可以安装这种坐便马桶。
        第二、保留马桶底部的两个螺丝孔
        很多家庭在安装马桶的时候会陷入一个误区,那就是直接封死了马桶底部的两个螺丝孔,其实这样是不正确的。一般可以保留这两个螺丝孔来进行排气,也可以很好的去除卫生间的异味。
        所以,对于那些打算在卫生间安装坐便马桶的家庭来讲,以上两个准备工作可以参考一下。小编建议安装的时候最好安装质量比较好的虹吸马桶,这样也可以保证马桶的使用寿命。