如何安装智能马桶?

        随着科技的进步卫生间的装修不再局限于蹲便器和普通马桶的选择了,近来市面上推出的新款智能马桶备受欢迎,智能马桶以前只用于医疗保健,但随着生活水平的提高越来越普及到一般家庭中,这是因为智能马桶的好处非常多,除了可以自动清洗臀部、下身的基本功能外,还可以移动清洁、坐圈带保温、暖风烘干、自动除臭、静音落座等等。除此以外更方便的是可以通过按钮面板来进行操作,设置专门的遥控装置,消费者在使用的时候,所有的功能都可以通过手握遥控器轻轻一按轻松实现。如何安装智能马桶?其实智能马桶的安装和普通马桶的安装步聚差不多,只是多了一些电子设备上的安装,下面我们来详细讲解关于智能马桶的安装:
        1、在安装前我们需要先准备一些相关的工具如:螺丝刀、美工刀、活动板手、铅笔、生料带、角磨机、玻璃胶、玻璃胶枪。

        2、安装智能座便器开箱时要先检查一下附件是否齐全。
        3、测量排污孔距,排污孔距应与陶瓷孔距相符。
        4、锯掉多出来的排污管,排污管应比地面多出1-10cm。

        5、拆掉原来的角阀,装上专用的角阀,并在专用角阀上顺时针缠绕上生料带安装好。

        6、安装膜过滤器,顺时针缠好生料带,取下蓝色小开关安装好。
        7、清理干净地面,划线打胶,抬起座便器对准排污口,紧贴座便器四周铅笔划线,并紧贴线的内侧打上胶。

        8、把法兰安装到陶瓷上并压紧。
        9、安装智能座便器,对准画线装上座便器微调整后用力按压,沿底部外侧再打上一圈玻璃胶,最后戴上指套把多出来的玻璃胶抹掉,使线条整洁美观。

        10、安装进水管,水管螺母适度拧紧,以避免滑丝漏水。打开专用角阀,逆时针方向旋转到底。
        11、接通电源冲水检查,按自动冲水键试水,如果座圈面有水溅上来,用内六角板手,反时针调节恒流阀,直到合适为止,冲水后检查机器水管是否漏水。

        12、套上防护袋,保持干燥, 48小时内禁止使用。
        看完以上对于怎样安装智能座便器的介绍相信大家对安装智能座便器的过程以及注意事项有一定的了解,希望以上讲解对大家有帮助。