有些人家里的马桶经常堵,有很多原因可导致厕所堵塞,需要找出导致堵塞的主要问题,选择合适的方法进行处理。

        1.使用的厕所类型

        低冲洗马桶是通过减少使用水量降低费用的一种很好的方法,管道公司经常看到这些类型的厕所导致低水压问题,功率太小而无法将废物推入排水沟。

        2.堵塞的排水管

        排水管线的使用年限可能会使排水管堵塞的风险提高,常规废物和纸制品被推入其中,头发,纸张,废物和异物可能会堵塞,必须清除排水管线线恢复服务。

        3.水量

        必须对从厕所中排出的废物施加压力,当冲洗马桶时,经常看到马桶的水箱没有完全充满。

        4.硬水问题

        新的业主不熟悉硬水和软水,这会导致系统出现问题。硬水可钙化形成难以从马桶中移除的白色物质缩短通过废物的间隙,水的硬度与其中存在多少矿物质直接相关,更多的矿物质有时会积聚在系统中导致问题,限制了水和废物通过系统的流动。快速解决方法是让管道工全面冲洗厕所系统。

        5.检查堵塞

        经常发现的一个问题是,由于堵塞进入排水管造成的,例如洗衣机堵塞会影响整个系统,导致厕所阻塞。

        6.预防堵塞

        婴儿湿巾不应该被冲进厕所,这些便利物品是堵塞马桶的首要原因,对管道造成损坏。孩子们喜欢将玩具扔进马桶里,在厕所里丢玩具是堵塞的一个常见原因,一旦到达管道就会受到影响。