马桶堵了怎么办?用疏通马桶的神器,只需一秒钟就能把堵塞的马桶疏通

        在居家生活中,常常发生不少突发情况,其中最头痛的事情莫过于马桶堵塞,有时就算自己忍着恶臭,用马桶塞一下下戳,也不一定能在短时间之内解决马桶堵塞的问题,如果这时候,正好内急要上厕所就麻烦了。

        今天,小编给大家介绍一种疏通马桶的神器,这种通马桶的神器由外国人发明,它的外形就像一个打气筒,后端安装着一个含有一次性压缩空气的金属瓶。马桶疏通神器的前端装有软性橡胶,只在把神器前端伸进堵塞的马桶,用力堵住马桶出水口,然后轻轻按下神器的按钮,就能利用压缩空气产生的强大压力把堵塞的马桶瞬间打通(说用一秒不为过)。

        得益于压缩空气的无方向性,用马桶疏通神器疏通马桶的好处在于,不论马桶内部及管道的结构如何复杂,都能顺利疏通,有效避免其他疏通工具因管道弯道多而造成疏通不成功的情况。这套神器除了疏通马桶外,还能用于下水道、洗手盆、蹲厕等。这套工具在国外的售价约700多元。

        这套马桶疏通神器虽然为外国人发明,但大家也不用担心在国内能不能买到这个问题。因为我们国人是非常聪明的,对这套神器进行了改进。改进的版本不再使用一次性的压缩空气,而是利用打气筒向神器输入压缩空气,甚至还有电动加压的版本,各位朋友可以根据自己的需要进行选择。

        国内生产的疏通马桶神器,小编早在三个月前入手了一套,目前已经使用过两次,经亲测,这套疏通马桶的神器的确非常实用,疏通速度就一个字——快!