今天,给大家介绍一种用透明胶带(打包带)疏通通马桶堵塞的方法。
      首先,我们准备好透明胶带,把马桶的边缘用干布抹干,为粘上透明胶带做好准备。

      然后一层一层粘上胶带,每层胶带中间不能有空隙,防止漏气,把马桶封得严严实实。

      最后打开马桶的冲水开关,向马桶注水,在水压和气压的双重压力下,马桶很快就通了。与用保鲜膜相比,由于透明胶带的韧性更强,密封性更好,通马桶的效果自然更好。


      以下为视频文字实录:
     Hello,大家好,我是强大,我相信现在不管是农村或者是城市,家家户户都会安上马桶了,这个马桶堵起来了特别的烦恼,今天我告诉你用我手中的这两样东西轻松的就可以疏通马桶。
首先就是我手中的这一个保鲜膜。其实很简单,把这个马桶口包严实,就像这样用保鲜保鲜膜给马桶口缠上,如果有来严实的地方可以用这个胶带粘一下,然后就是见证奇迹的时刻了。
这个马桶呀,就是靠密封的一个空气气压把这个马桶给压通空了,所以呢大家都知道这个大气压力有多强了,这个办法呢每个人在家里尝试一下,特别的好用。
第二个办法啦,就是用一次性密封胶带(打包带),像这样密封起来,接口处一定不能有空隙,这样空气压强就特别强,现在可以看一下,这相气压真的特别大,感觉一个人都能撑起来,像这啦,马桶里面的东西就被气压压强疏通了。
像这个一次性的保鲜膜和胶带特别容易找,打包带的效果就是特别结实,像这个膜就是用于疏通一些小堵的马桶,如果是大堵的话,就用这个一次性胶带。